Porem chega de sonhar.

Vou encilhar o meu tordilho

Cavalgar nessa noite de lua

Por vale campina e trilho

Mas vou a procura tua.

Eu muito tenho sonhado

Agora chegou o belo dia

De um coração apaixonado

Mudar o tom da poesia.

E uma linda viagem

Vou agora empreender

Porque a beleza da paisagem

Eu já cansei de descrever.

Agora eu vou percorre-las

Noite a dentro e madrugada

A luz do sol lua e estrelas

Mas vou ver a minha amada.

O meu sonho vai tomar

A minha fada vou encontrar

O meu coração não conforma

Porem chega de sonhar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 14/07/2011
Código do texto: T3095649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.