Está no ar...

Está no ar...

O nosso amor está no ar...

É tão bom este querer...

Juntos poder celebrar...

O meu carinho por você...

Valéria Gail

Menina Malukinha

*Me empreste seu cangote,

Eu quero nele adormecer,

Minha vida teve um norte,

Depois que conheci você.

Miguel Jacó

* Agradeço ao poeta Miguel Jacó pela bela interação com esta linda trova