Um versinho ciumento.
Eu olho para o céu
Que bonita é a lua
Prateada a pincél
Cristalina e nua.
Ou vestida somente
Com simplicidade
De quem se faz ausente
Ela é só saudade.
Um barco ancorado
Ela agora ilumina
E la em outro estado
A mais bonita menina.
Uma serana calma
Invade todo meu ser
E se aloja na alma
Eu preciso escrever.
Por o meu pensamento
Alinhado em pauta
Um versinho ciumento
Sentindo a sua falta.
Então lua querida
O meu muito obrigado
Por iluminar a vida
Desse apaixonado.