Eu virei criança.
Mulher bonita
Dinheiro no bolso
Uma alma aflita
Coração em alvoroço.
Olhar feiticeiro
Apaixona a gente
Coração prisioneiro
Saudade bastante.
A poesia se alegra
Se a lembrança bate
O plano desintegra
E vira chocolate.
O beijo que lembro
Mexe com o prazer
Era mês de Novembro
Não tem como esquecer.
Eu virei criança
Outra coisa não penso
E meu sonho alcança
Um extase intenso.