DESAFIO

.

.

AMIGOS, RECANTISTAS ... FAÇAM TAMBÉM UMA TROVA QUE SÓ USE A VOGAL "A" ...aguado com carinho!

Canta, ama, mas acalma

Ah, santa amada, acata

Tá atrapalhada da alma

Na chapada trata a gata!

Nelma Barbosa

07.2.011

Bjs!

--------------------------------------------

O POETA MARIO TOPOU O DESAFIO ... FICO FELIZ E AGRADECIDA!

A alma cata, pacata,

À cata da fala, mata

A catarata, maltrata,

Abala a calma... cantata.

(Mario Roberto Guimarães)

Parabéns, Nelma, um abraço, Mario.

-----------------------------------------------

A POETISA SONIA B BAPTISTA ACEITOU O DESAFIO E SE DIVERTIU,

rss... E EU AGRADEÇO SUA DIVERTIDA INTERAÇÃO!!!

A mana tá agasalhada

Abana, abana a bacana

Da bananada danada

Arranjada cá na cana!

(Sonia Barbosa Baptista)

(Fiz esta trova morrendo de rir, Nelma...kakaka...quanta bobagem !)

-----------------------------------------------

Jerson Brito ... fiquei imensamente feliz com sua linda participação.

Obrigada amigo poeta!

A palavra já falada

Sara a alma, afaga, amansa

Traz a paz, ah, camarada

Para acalantar avança...

(Jerson Brito)

*** Eita, Nelma! Quase dei um nó na cachola, mas saiu isso aí. Tentador desafio. Parabéns a você e aos demais participantes.

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 13/07/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T3093746
Classificação de conteúdo: seguro