A coisa mais grave.
Ei meu querido coração
Por favor vê se não sofre
Por isso preste atenção
Guardei a paixão no cofre.
E não vou te dar o segredo
Tambem joguei a chave fora
Não quero te ver com medo
E nem quero que você chora.
Mergulhei no esquecimento
Tudo que pode fazer mal pra ti
Coração esquece o sofrimento
Porque a paixão eu esqueci.
Só vou fazer te um pedido
Pra poder exrecitar o amor
Não fique ai todo escondido
Venha me ajudar a compor.
Deixa pra lá o cofre,a chave
Só vamos pensar em poesia
A paixão era a coisa mais grave
É agora considerada ironia.
Do nosso convivio expulsa
Dando lugar a serenidade
Enquanto mansamente pulsa
Vamos driblando a saudade.