Que eu nem mereço.

Mais ponta pé que agrado

É o que meu coração recebeu

Mas continua apaixonado

Como se nada aconteceu.

Rs,é um autor,rs,um artista

Nascido só para idealizar

Em amar é um especialista

E acho que nunca vai mudar.

Seu singelo jeito de ser

Fã da lua,rs um admirador

Seu unico rémedio,escrever

Sobre flores abelhas e amor.

E as artimanhas da vida

Que as vezes dá nó no cérebro

Mas meu coração nunca duvida

E por isso com ele eu celébro.

A esperança que nunca acaba

E sempre existe um recomeço

Por isso meu mundo não desaba

Pois um coração que nem mereço.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 12/07/2011
Código do texto: T3091262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.