ALEGRIA DE VIVER...

Planto sonhos na serena tarde,

Sinto o amor, o vento - cortejo,

Deslizo... poetizo a liberdade,

Canto/sorrio pra vida - festejo.


- - - - - - - - - -

Eu festejo todo dia,

o amor, a alegria.

Dou abraços, sopro beijos... 

Ser feliz é o que desejo.

(HLuna)