Tudo que esse caipira deseja..
Acho por demais intrigante
O modo que se vive aqui
Mas pra não ser deselegante
Vou fingindo que esqueci.
Aquela existencia pacata
De uma cidade pequena
Onde a lua tem mais prata
E a vida mais calma e serena.
A tardinha cadeira na calçada
Numa reunião de pura amizade
Gerando uma conversa animada
Fala se de paz e não de cidade.
Aqui eu não vejo as flores
Mas a indiferença dessa gente
Vinte quatro horas,barulho de motores
E isso pra minha poesia é estridente.
Qualquer dia jogo tudo pro ar
Volto a morar num lugar pacato
Quero cantar de viola e pescar
E sentir de novo cheiro do mato.
Minha alma nasceu sertaneja
E esse meu coração trovador
E tudo o que esse caipira deseja
É viver em paz e falar de amor.