Fingindo que te esqueci.

Tem sabor de chocolate

O beijo que estou sonhando

E desse sonho tambem faz parte

A fada que eu vivo amando.

Etá tão distante de mim

Bem longe do meu estado

E isso é por demais ruim

Pra quem está apaixonado.

Mas eu nada posso fazer

Talvez seja esse o destino meu

Mas cada verso que eu escrever

Eu vou colocar o charme teu.

Sou um trovador que se preza

Pela meiga existencia tua

E poesias em forma de reza

Eu sempre destino pra lua.

Pra que a você ela transmita

tudo o que pra voce escrevi

E meio iludidi eu me sinta

Fingindo que te esqueci.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/07/2011
Código do texto: T3089473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.