E ai eu volto lá atrás.

A minha vida se resume

Em querer bem e amar

Sofrer por saudade e ciume

E as vezes tem que chorar.

Mas vale a pena viver

Amando a gente compõe

A saudade faz escrever

E o choro a oração propõe.

Tudo faz parte da vida

É uma grande verdade

Quando a estrada é florida

Se pensa em eternidade.

Se encontra pedra e espinho

A minha poesia entristece

Mas basta um pouco de carinho

E de tudo a gente se esquece.

Hoje é uma noite de lua

E isso significa muita paz

Pois me tras lembrança tua

E ai eu volto lá atrás.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/07/2011
Reeditado em 11/07/2011
Código do texto: T3089420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.