O Resgate do homem.

Hoje eu estive meditando

Sobre o feitio da criação

Cada coisa em seu lugar

Ostentando a perfeição

Existe o imemso oceano

E pra ele corre o ribeirão

Estrelas que brilham sobre a terra

E a lua que ilumina a serra

Estão suspensas na imensidão.

Tem mais terra do agua

Existe a confirmação

Por isso montanha e serras

É a mais logica prevenção

Se a terra fosse aplainada

Aconteceria a submersão

Quero louvar neste meu verso

O arquiteto do universo

Pelas obras de suas mãos.

Tudo o que Deus fez é perfeito

Que Divina imaginação

Sem esquecer um só detalhe

Sózinho e sem colaboração

Uma engenharia incontestavel

Não tem igual e nem comparação

E no final do sétimo dia

Do complexo de harmonia

Concluiu tada a elaboração.

Deu inteligencia ao homem

E mandou promover seu irmão

Mas o homem ainda faz guerra

Só visando a destruição

E nunca parou pra pensar

No plano de sua santificação

Mesmo diante de todo desmando

Deus tem as redeas e está no comando

E o resgate do homem é a sua intenção.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 04/12/2006
Código do texto: T308860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.