Ouça o meu coração
Ouça o meu coração
Há nele uma canção
Bate em compasso bonito
Parece o som do infinito
*****************************************************
Muito agradecida ao Poeta Miguel Jacó pela linda interação:
Tocas então pra mim,
Num ritmo,compassado,
A canção do aconchego,
No dia dos namorados.
Obrigada, Jacó, pela sua apaixonante trova! Abraço carinhoso.
****************************************************
Muito grata ao Amigo Poeta Tricolor Jerson Brito pela encantadora trova:
Em um grito apaixonado
Este coração revela
O sentimento guardado
Pela tão meiga donzela
Querido Tricolor Sempre Vitorioso, uma honra receber qualquer texto seu, ainda mais uma trova linda, carregada de emoção, nesse humilde espaço! Adorei. Carinhos.
**************************************************