Hoje escrevo no meu verso.
É só uma casa velha
Mas testemunha um passado
Que com carinho espelha
Tudo que foi por mim sonhado.
Foi lá que eu me criei
Sonhando os meus projetos
E alguns eu até realizei
E outros nem sei ao certo.
Tudo ficou tão distante
A vida me trouxe até aqui
Mas foi por demais importante
Cada momento que lá eu vivi.
Porque foi lá o alicerce
De todos sonhos que tive
E vida afora não se esquece
A infancia em mim ainda vive.
Hoje escrevo no meu verso
Uma beleza incomparavel
Que foi o meu universo
Uma meigo ninho agradavel.
Que abrigou meus irmãos
E os meus queridos pais
Hoje é doce a recordação
Da infancia que não volta mais.