Do meu carinho sincero.
Eu quero oferecer pra ela
Meu carinho mais sincero
Um jantar a luz de vela
Que ela aceite eu espero.
Fico em silencio se ela quizer
Falo o que ela quizer ouvir
Importante é estar com essa mulher
E fazer o coração dela sorrir.
Quero muito que ele entende
Que gosto dela de verdade
E que o meu coração se rende
E nada em paz e felicidade.
Ao sentir a tua presença
Tudo em mim é mudado
Sinto que a vida compensa
Estar sempre apaixonado.
Aceite o meu convite
Jantar com você eu quero
Te ofertar todo o requinte
Do meu carinho sincero.