*** PODER DO BEIJO ***
Deste-me um beijo roubado
Despertaste o meu sonhar
Deixaste-me apaixonado
Com desejo de te amar
( Trova inspirada no texto "Beijo "Roubado" " do amigo escritor e poeta SEMPREPOETA )
***************************************************