7 de Setembro
7 de Setembro
Caxias, patrono do Exército
Osório da cavalaria
Vai nos levar sem estrépito
Ao limiar da sinergia
No voo alto das águias
Do condor alvissareiro
No revoar das gralhas
Do carcará brasileiro
Sabre pegado em riste
Varando campos hostis
Apaziguando seguiste
Nossos grandes brasis
Cabanada, sabinada
Outras revoluções mil
Bandeira legal içada
No coração do Brasil
Dos bravos herdou a luta
História nos deixa o traço
Audácia, coragem desfruta
Na tempera rija do aço
Agora vamos lembrando
Do líder sempre altaneiro
DEUS está abençoando
Ao povo bom brasileiro
Cavaleiro bem preparado
No cumprir do seu dever
Aparelhado, equipado
Também eu quero ser
Verde tremula pendão
Da nossa democracia
Azul por imensidão
Amarelo que irradia
Ao sétimo de setembro
Quero comparar somente
O trabalho dedicado
Desta terra, nossa gente