CÃO DE GUERRA
CÃO DE GUERRA
O canto do galo ecoa
Despertando o matinal
Radioatividade destoa
Naquele bang infernal
Aujourd' hui é assim
Primeiro mundo na arte
Falando bem de mansim
Com armas de combate
Mururoa, dos corais
Acende com cogumelo
Destruidor, por demais
Contudo, ainda é belo?
Um vento radioativo
Sobe tão violento
Um dia belo, festivo
Tornou-se mui pestilento
Lembranças dos estalidos
Em Hiroxima, Nagasaki
Despertam deuses malditos
Devoram-nos Cavaignac