É SÓ FALAR...
Um dia pedi a Deus
Que me ensinasse a orar.
Então, Ele me disse
"É só comigo falar".
Fiquei assim tão contente
Comecei a meditar:
Tudo Nele é coerente
Capacidade infinita de amar.
Glaucia Ribeiro (9/7/2011)
**********************
**Obrigada, Mario, pelos versos tão lindos e tão marcantes:
Orar é simples demais,
Basta ter no coração
A fé aliada à paz
E falar com devoção.
(Mario Roberto Guimarães)
************************