Mar de ilusão.

Resumindo a minha vida

Cheguei a esta conclusão

A vida é como um barco a vela

Flutuando sobre um mar de ilusão.

A vela branca é a mocidade

Que se transforma em recordação

Navegando em rumo a velhice

E o fim das aguas é a solução.

Sem querer e angustiado ele segue

Levando consigo a imaginação

E o vento da idade soprando

O tempo vai passando sem ter compaixão.

Os cabelos vão embranquecendo

Fica fragil a nossa emoção

A memória então vai se cansando

Ficando saudoso o coração.

E ai se ancora o barquinho

Terminando a importante missão

Fim do longo percurso nas aguas

Do agitado mar da ilusão.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/12/2006
Código do texto: T308417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.