Sei que ela não lê.
O sereno caindo
A lua indo embora
Eu aqui ouvindo
A vóz dela agora.
É apenas sonho
Pois a meiga princesa
Dorme, rs,eu suponho
Mas não tenho certeza.
O silencio aparece
E eu fico a ouvir
O coração não esquece
Aquele meigo sorrir.
E pouco importa
O tempo passando
A saudade reporta
O que estou pensando.
Sei que ela não lê
O verso que escrevo
Mas vou escrever
Ao mais alto enlevo.
A dona da beleza
Que nunca esqueci
Amei com delicadeza
Desde que eu a vi.