Baralho da vida.

No baralho da minha vida

Só uma dama encontrei

Com esta carta valorosa

Muitas partidas eu ganhei

E adversario campeão

Com esta carta derrubei.

Foi num jogo de paixão

Com este baralho eu joguei

Meu parceiro era a esperança

Nunca mais me esquecerei

E a adversaria saudade

E a solidão que eu derrotei.

Portanto esta dama querida

Hoje esta vivendo ao meu lado

E eu a trato com todo carinho

No meu peito seu nome esta gravado

E eu tambem no seu coração

Sei que tenho um canto reservado.

Eu falo da doce companheira

Unica dama que eu sempre amei

Pra que diz que o zap é maior

Com certeza eu comprovarei

No baralho da minha vida

Carta maior que esta dama não tem.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/12/2006
Código do texto: T308396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.