Tens no olhar


Tens um encanto em seu olhar

No seu geito meigo de beijar

No toque de suas mãos

Tens tudo que mais quero

Tu me seduz

Sou tua.


Eudalia.
7/07/2011


Interação da trovas Tens
Do poeta Mario Roberto Guimarães


Interação Miguel Jacó
obrigada linda interação

Cada vez que olho a ti
Minhas vistas se alentam
Com um belo sorrir
E a paz me cumprimenta.

Miguel Jacó
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 08/07/2011
Reeditado em 17/07/2011
Código do texto: T3082856
Classificação de conteúdo: seguro