Mais inspiração mais prazer.

O meu coração se alegrou

Agora é só meia saudade

Embora falta metade

A meiga lua voltou.

O clarão está inteiro

Eu considero o pedaço

Tão doce como um abraço

Que afaga o cancioneiro.

Enquanto escreve poesia

Recheada de muita ternura

A noite não está mais escura

Que a lua ia voltar eu sabia.

Meu verso está conciente

Que tudo está em paz

E o que a saudade me faz

Se a lua não se faz presente.

A poesia nunca vacila

Quando se vive apaixonado

O coração está sempre ocupado

Pra deixar a alma tranquila.

Mas quando a lua observa

Fica bem melhor pra escrever

Mais inspiração e mais prazer.

E uma prece a DEUS se eleva.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 07/07/2011
Código do texto: T3082065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.