Seicentos gramas de fé.
Esse teu amor bandido
Não teve pena de mim
Me deixou no chão caido
Pensando ser o meu fim.
Roubou toda minha paz
E levou minha confiança
Porem deixou para traz
Um montão de lembrança.
O teu amor não pensou
Que tanto mal me faria
E do meu coração levou
Treis quartos da alegia.
Seicentos gramas de fé
Deixou rastro de despedida
Ficou sua impressão digital até
Na inspiração que estava escondida.
Tentou levar a perseverança
Mas era por demais pesada
Por isso sobrou muita esperança
Pra essa minha alma apaixonada.
Mas eu já dei o meu perdão
Pra esse tão meigo amor
Que balançou o coração
Desse teu pacato trovador.