Outra trova sem a letra "A"

Foi resolvido meu sonho

No verso que se inverteu

Nesse minuto, risonho

Despertei no colo teu!

Nelma Barbosa

07.07.2011

Bjs!

***********

Amo as interações dos amigos.

Obrigada Miguel Jacó(risos)

Mudo entrei e voltei,

Tudo foi um dito ponto,

Depois corrigi o norte,

Defendendo o encontro.

(MJ)

Boa noite Nelma, seus versos ficaram instigantes, meus parabens, pelo esforço empreendido em conceber esta trova sem o emprego da letra ?A?, confesso-te que gastei o triplo do tempo que geralmente gasto para compor uma quadra, MJ.

´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´

Olha aí a Sonia B Baptista numa interação sem a letra A.

obrigada linda poetisa!!! ... bjs!

Sei que você tem o dom

De compor verso bonito

Só compõe ouvindo som

Com volume reduzido...

Parabéns linda poetisa! Um show sua trova faltando a letra A. Bjookaaa!

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 07/07/2011
Reeditado em 22/07/2011
Código do texto: T3081899
Classificação de conteúdo: seguro