Coração cabra da peste.
Coração deixe de besteira
Esqueça esse rabo de saia
Ponha a sunga,pegue a esteira
E vai lá curtir uma praia.
O que você faz ninguem merece
A esse amor não correspondido
Por caridade,coração esquece
Se vais te arrepender?eu duvido.
Coração pense melhor
Dê uma chance a você mesmo
Pra o estrago não ser maior
E ficar sem eira nem beira,a esmo.
Coração por gentileza entenda
Eu não pretendo ser chato
Por favor não mais se renda
E vai viver no anonimato.
Não vai ser um cafageste
Esse nunca foi o teu perfil
O coração cabra da peste
Você chega me dar arrepio.