Sou de opinião que uma bela macarronada , pizzas crocantes e com muito queijo derretendo , panquecas e outras delicias podem ser saboreadas diariamente .
        Engordar não é o meu caso , nunca foi minha preocupação e também não sou daqueles que comem exageradamente . 
       Adoro massas, adoro qualquer tipo de macarrão tanto é que, novamente brinco com minhas tolas quadrinhas (atenção turma da fita métrica : batisei de "quadras" e não de "trovas" !) e desta vez sobre algumas das massas da minha preferência .
         Eis a primeira de dez delas : 


 

               Não dispenso macarronada,

               Tendo vinho acompanhando.

              ESPAGUETE, não sobra nada,

                 Só pensar fico babando .




                          *********





(.....imagem google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 07/07/2011
Reeditado em 22/04/2013
Código do texto: T3081380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.