SONHANDO CONTIGO
(Trovinhas)
Eri Paiva
Quem dera poder sonhar,
Todas as noites contigo
E deixar-me embriagar
Pelos teus beijos, querido!
Quando à luz do luar
Fazes-me juras de amor
Quisera nunca acordar
Deste sonho encantador!
Foi o meu sonho mais lindo
Acordar nos braços teus
E ouvir-te dizer, sorrindo,
Nunca mais te digo adeus!
O meu sonho acabou
E eu me pus a chorar...
Uma perfumada flor,
Deixaste em teu lugar.
Saudade, quanta saudade,
Dos sonhos sonhados contigo!
Meu consolo, na verdade,
É ter na saudade, um abrigo!
Natal/RN - Em 06.07.2011