Voltar ao ponto inicial.
O que você fez não foi legal
Fez sofrer essa criatura
Usou teu charme total
Toda meiguice e ternura
E a sedução foi fatal
Eu te devolvi brandura
Te coloquei no pedestal
Te amando sem censura
Me sentindo um colegial
Com a alma singela e pura
Quiz teu bem e não teu mal
Um coração fazendo jura
Uma promessa especial
Estar sempre a altura
Da delicadeza sem igual
Devolver em dobro a doçura
Desse teu olhar angelical
Eu fiz de ti uma partitura
De uma melodia genial
Sinceridade sem frescura
E sem idealizar um final
Nem pensar em desventura
Porque só te amei afinal
Balançou a minha estrutura
Até sonhei não ser real
Ai,foi castigo foi tortura
Um combate desigual
É paixão que não tem cura
Talves a um terceiro grau
Atingiu essa queimadura
E a minha situação atual
É principio de loucura
Que tambem não é normal
Um coração que procura
Voltar ao ponto inicial
E adoçar com mel a amargura
De uma despedida irracional.