AMOR E BEM

Felicidade de quem
Tem um lar e amor só seu
Para partilhar o bem
Da vida que Deus lhe deu.

Interações:

A vida é um presente,
que devemos agradecer, 
seu perfume é envolvente 
- é jardim a florescer.      (HLuna)