ESPERA(Sócrates Di Lima)Basilissa espero-te todo diaNa soleira da minha porta,Quando descortina a poesia,Então minha ama se solta.Canta em versos sonho lindo,Saudade e vontade tanta,Como face de criança rindo,Minha tristeza logo espanta.