Doce passado.

Foi relembrando o meu doce passado

Que eu escrevi esta simples canção

Eu não sei porque tudo se acaba

Mas só não morre a recordação

Me lembrei quando eu era criança

Vivendo a flor da minha ilusão

Conheci na escola uma linda menina

Juntos cultivamos uma bela paixão.

Mas o tempo é malvado é cruel

Destruiu nosso lindo sonho em botão

E as vezes a saudade me obriga

Chorar a dor da amarga solidão

Ainda recordo a escolinha modesta

Onde eu aprendi a primeira lição

Me lembro tambem a meiga professora

Que me ensinava com dedicação.

A professora deve estar bem velhina

E a escolinha talves já se acabou

Abandonada deve estar a capelinha

Onde oramos por um sonho de amor

Meus colegas certamente estão casados

Vivendo a vida que Deus lhes traçou

E eu aqui recordando o meu doce passado

E chorando pela falta de um grande amor.

Meu passatempo é lembrar o que se foi

E vou judiando desta pobre memória

Com saudade do que não mais volta

E em vão vou contando a minha históra

Mesmo assim ainda estou confiante

Que ainda terei o meu dia de glória

Porque quem luta e tem fé neste vida

Sempre vence e é o dono da vitória.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/12/2006
Código do texto: T307847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.