Graças ao carisma dela.
Minhas mãos estão geladas
O meu corpo está tremendo
Estarei diante de uma fada?
Ou é um anjo que estou vendo.
Uma beleza embriagadora
Que rouba a serenidade
Uma dama meiga e sedutora
Vai invadindo a intimidade.
Desse meu coração pacato
Que até então não conhecia
Uma beleza que faz de fato
Uma vida virar poesia.
Expondo tanto segredo
Que nem imaginava ter
E a paixão se torna enrredo
Um motivo a mais pra escrever.
A beleza dela ilumina
Um novo caminho a seguir
Entre flores e a neblina
Do mais bonito sorrir.
Um trovador por exelencia
Graças ao carisma dela
Fazendo versos com a essencia
Do perfume da flor mais bela.