A tua marca registrada.

Ninguem é de ninguem

Que a verdade seja dita

Mas eu te quero muito bem

E te acho a mais bonita.

Entre as mulheres mais lindas

Em tudo você se supera

E eu te digo mais ainda

Tens tudo que um homem espera.

Um jeitinho de menina

E a imponencia de mulher

Um sorriso cor de neblina

Que o meu coração tanto quer.

Os teus cabelos em desalinho

É a tua marca registrada

Um dia cruzou o meu caminho

Com os encantos de uma fada.

Uma flor que suspira e fala

Tão perfumada e sem espinho

Então o meu coração se cala

Pra sonhar com o teu carinho.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 05/07/2011
Código do texto: T3077678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.