Soberana e altaneira.
Visivelmente nervoso
Desrritimando compassos
O meu coração ansioso
Querendo seguir teus passos.
Por mais que eu diga não
A verdade não é essa
Envolvido nessa paixão
O meu coração confessa.
O seu amor sem igual
Na imensidão do universo
Te colocando num pedestal
Nas entrelinhas do meu verso.
É um coração independente
Que sabe muito bem o que quer
Exaltando de maneira coerente
Dizendo,és a mais linda mulher.
Não quer mais guardar segredo
Dos beneficios da tua beleza
Que atropelou o meu medo
E exonerou a minha tristeza.
Faz de mim um trovador
Que atravessou fronteira
Falando só de uma flor
Soberana e altaneira.