Coração caduco.

Me Deus do céu

O que vou fazer agora

Se o meu amor foi embora

E jurou m não mais voltar

Há já sei o que vou fazer agora

Eu vou ir tambem embora

Vou para onde ela está.

Parei um pouco a vida

Pensei bastante meditei e conclui

Se ela se foi é porque não gosta daqui

Por isso eu vou sair e a procurar

Ela me ama foi o que me disse um dia

E eu a amo toda hora eu lhe dizia

Não mudo de amor porem mudo de lugar.

Agora pensando melhor

Não vou ficar curtindo essa saudade

Mas que santa e tosca ingenuidade

Estou de fossa como um colegial

Vou atraz de quem eu amo tanto

Antes que eu caia no pranto

E com certeza isso não vai ser legal.

Acabei de chegar a uma conclusão

Creio que isso é um papel ridiculo

Pois eu estou andando em circulo

Sem direção e sem rumo

Isso é coisa de quem esta maluco

Este meu coração está caduco

Começou bater fora de prumo

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/12/2006
Reeditado em 02/12/2006
Código do texto: T307757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.