TROVAS DE INVERNO

Neste frio aqui não cabe

Vir falar de coisa triste

O meu coração se abre

Pro amor que ainda existe.

Se você está quentinho

no calor do edredon

E se tem alguém pertinho...

Ah!!! que isso é muito bom!!!

Publicado em: 29/07/2007 17:21:19

Sua FavoRita
Enviado por Sua FavoRita em 05/07/2011
Código do texto: T3077372
Classificação de conteúdo: seguro