DEUS

Deus é a Paz, é o Amor,

Imensa Sabedoria,

Presente com seu calor,

Na tristeza e na alegria.

Deus é calor incessante,

Imensa Luz a brilhar,

De dia - sol rutilante,

De noite - Luz do luar...

Ele está no sol nascente

Dando luz aos nossos lares,

Como está no Sol poente

Colorindo os nossos mares.

Na vida Ele está presente,

Na morte Ele está também,

Mas penso estar evidente

No sorriso do nenen.

E quando escrevo poesia

Com tamanha inspiração,

É Ele a Luz que alumia

Minha mente e coração!

SR LAIS RODRIGUES DE LIMA

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 05/07/2011
Código do texto: T3077181
Classificação de conteúdo: seguro