DILVA MARIA DE MORAES - Nova Friburgo-RJ


Desamarrando a fitinha,
das lembranças, tenho medo
de que dentro da caixinha
não seja eu...teu segredo!

Preenchi a tua vida:
fui musa, amante, modelo.
Mas, hoje, a minha partida...
resiste a qualquer apelo!


Eu não ouço os teus conselhos
mas, quando fala a razão,
meus pecados, de joelhos,
imploram por teu perdão!
 
 


UBT
Enviado por UBT em 05/07/2011
Reeditado em 19/11/2012
Código do texto: T3076521
Classificação de conteúdo: seguro