Trova sem a letra A

Tive um sonho bem bonito

Morri e depois despertei

Soltei um grito no infinito

SOU FELIZ, POIS TE ENCONTREI!

Nelma Barbosa

julho.2011

bjs!

-------------------------------------------

< Amo as interações >

Obrigada amigos poetas!!!

Jacó Filho

Tudo que quis, hoje tenho...

Você entre flores, inclusive...

Foi-se o tempo que fui triste,

Contigo uso todo meu empenho...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

******

CasMil

A trova acabei de ler

Dela muito eu gostei

Teima assim escrever

Porque a trova adorei!

Linda a tua trova! Parabéns! Beijos ternos.

******

nana okida

encontrei teu sorriso sedutor,

sou feliz, hoje e sempre,

tenho em ti, doce flor,

meiguice permanente...

Linda trova Nelma, e as interações ficaram muito boas. Beijos!

******

Miguel Jacó

Onde entrou o teu orgulho,

Que nem fez objeções,

Te fizestes de embrulho,

Embevecendo o refugio.

Boa noite Nelma, parabens pela sua apaixonante trova,E minhas reverencias as eximias interações anexadas até o momento, MJ.

*

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 04/07/2011
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T3075873
Classificação de conteúdo: seguro