Telefone mudo
O fanatico
É o que está na bruma
afogado na barrenta espuma
do seu tolo caminhar.
texto a seguir pelo eximio Miguel Jaco:
Uma das faces eu gosto,
A outra tenho desprezo,
A vida nos é composta,
De paz e de desesperos.
eximia integração de HLuna:
Anda no mundo sozinho
e nunca acerta o caminho.