É assim que vejo a vida.
A vida tal como ela é
Sem tirar e nem por
Mexendo com a minha fé
E me fazendo trovador.
Me deixando ver a lua
Na imensidão suspensa
E escondendo a imagem tua
A qual o coração mais pensa.
Me insentivando a orar
Compor e sentir saudade
E tambem me faz flutuar
Sonhando com uma beldade.
A quem deste outro caminho
E um bem diferevte destino
Flor perfumada e sem espinho
Que me faz sentir um menino.
Suceção de acontecimentos
É assim que eu vejo a vida
Que me deu um coração ciumento
E uma alma por demais atrevida.
E me ensinou amar as flores
Sobre cada uma delas escrever
Transformar em versos as dores
Que alguem venha me oferecer.