Sorriso meigo que afaga.
Meu coração acelera
Amiudando o compasso
Porque ansioso espera
O calor do teu abraço.
Linda flor preste atenção
Na singeleza do meu verso
São palavras do coração
Ecoando no universo.
Falando de uma beleza
Menina que é só tua
Com charme e delicadeza
Que causa inveja a lua.
Um perfume que embriaga
E faz um trovador sonhar
Um sorriso meigo que afaga
Tem a serenidade do luar.
Entenda que eu só escrevo
Pra te fazer homenagem
És o meu mais alto enlevo
A lua clara da minha aragem.