ELEN DE NOVAIS FELIX - Niterói-RJ
Aniversário - 03 de outubro
Aniversário - 03 de outubro
Desse bilhete velhinho
o passado não se apaga;
o passado não se apaga;
onde falta um pedacinho,
a saudade cobre a vaga...
Numa lágrima salgada
eis a vida resumida;
nas emoções da chegada
e nas dores da partida!
Numa lágrima salgada
eis a vida resumida;
nas emoções da chegada
e nas dores da partida!