*** O TEU OLHAR ***
O teu olhar me fascina
Ilumina o meu viver
Coisas de amor ele ensina
E me leva a te querer
( Interação inspirada no texto "Brilho dos olhos" do amigo escritor e poeta Djalma CMF )
***************************************************