* F L O R E S *
( Com amor aos meus anjos-amigos )


Uma flor entre tão lindas flores,
eu e vocês meus amigos
enchendo a vida de cores,
somos jardim onde todos se abrigam.


Obrigada por perfumarem meus dias!
  EU_AMO_VOCÊS!