Enquanto sigo meu caminho.
Uma ideia me ocorre
Mas não quero realiza-la
Pensei em tomar um porre
Mas meu coração se cala.
Não é isso que eu quero
Por causa de amar tanto
Ser compreendido espero
Sem jamais expor meu pranto.
Eu prefiro a sobriedade
Estampada em minha poesia
E uma fada,a celebridade
Que preenche meu dia a dia.
Se me ver embriagado
Será pela essencia do amor
Cambalendo apaixonado
Sonhando com uma flor.
Um turbilhão de coisas eu penso
Enquanto sigo o meu caminho
Qoe é totalmente propenso
A ser inundado de carinho.