É uma loucura gostosa.
Tem um sabor adocicado
O beijo dos teus lábios
Que deixa embriagado
Até os desejos mais sábios.
Meu DEUS isso é loucura
E eu fico imaginando
Envolvido nessa doçura
Acredito estar sonhando.
E de novo quero beijar
Sentir essa embriagues
O meu amor te confessar
E te beijar outra vez.
Eu sinto o corpo a tremer
Quando recebo teu beijo
Suor nas mãos a correr
Fruto bom de um desejo.
Beijar essa linda menina
É uma loucura gostosa
Que cativa e domina
E deixa a alma ansiosa.