Beleza impar de fada.
O sol suerge no horizonte
Outra vez um novo dia
Que outros segredos conte
A minha singela poesia.
O amor está sempre em pauta
Na vida desse trovador
E tendo amor nada falta
É como um jardim cheio de flor.
Receptivos aos colibris
Um doce perfume exalando
Fazendo um coração feliz
Entre mil versos sonhando.
E a cada palavra escrita
Uma sementinha plantada
Pra falar de uma flor bonita
Uma beleza impar de fada.
Que preencho todo o vazio
Se tornando a sublime canção
Nas lacunas de um desafio
Desse humilde e carinhoso coração.